• 黄东红副市长率队来资阳调研旅游产业工作
  •  2019/7/8 9:34:26  来源:  作者:彭翔
  •  7月5日上午,益阳市副市长黄东红率队到资阳区调研旅游产业工作。各区县(市)委、政府分管旅游工作领导、旅游局长,市旅游协会、市旅行社协会以及市旅游饭店协会会长,区委副书记、区长罗讯,区领导陈铁军一同参与调研。

    黄东红率队来资阳调研旅游产业工作

     近年来,资阳区旅游产业快速发展,截至目前,资阳区已经有国家3A级景区2个,湖南省星级乡村旅游景点4个,国家级文物保护单位1处,省级文物保护单位3处,农家乐40余家,旅游产业链已初步形成。2018年,资阳区共接待游客280万次,实现旅游总收入3.8亿元。

    黄东红一行参观新华书店——紫薇村店

    调研组一行被现场火热氛围感染

     黄东红一行参观了紫薇村、云梦方舟国际度假区、皇家湖生态旅游度假区,实地考察了资阳区旅游产业发展情况,每到一处,都认真听取相关负责人介绍,详细了解产业发展定位、规划思路以及景区运行等情况。

     在紫薇村,黄东红一行先后察看了湖南省首家乡村新华书店——紫薇村店、剪纸文化展览馆、一见颜色精品民宿等多个旅游产业项目,看到络绎不绝的游客和前来参加研学的小朋友,调研组一行被现场火热氛围感染。黄东红指出,要高度重视旅游产业创新发展,提前谋划好游客吸引和服务等工作,积极开发具有资阳特色、体现时代风貌的旅游产品,充分利用上下联动机遇,推进资阳旅游产业发展升级。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道