• 市委书记瞿海与企业负责人座谈
  •  2018/12/6 10:04:14  来源:宣传部  作者:曹玮
  • 12月4日下午,市委书记瞿海与广东道氏技术董事长荣继华、深圳超频三科技董事长杜建军、广东佳纳能源副总裁文定强等企业负责人座谈,就项目建设、产业发展等深入交流。副市长刘国龙,资阳区委副书记、区长罗讯,区委副书记孔令强等参加座谈。

    与荣继华、杜建军、文定强等企业家座谈时,瞿海向各位企业家对益阳发展的支持表示感谢,对佳纳能源在益项目顺利开工表示祝贺。他表示,益阳将全力支持项目建设,在用电、用气、用地等方面加大保障力度,确保项目进展顺利。

    荣继华等企业家感谢益阳市委、市政府对佳纳能源项目的大力支持。大家表示,将进一步加大项目推进力度,加快项目进展速度,确保企业后期发展持续向好。

     

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道
桃江县文化馆 桃江县图书馆