• 区委组织部对新桥河镇领导班子及科级干部进行2018年度考核
  •  2018/12/6 9:14:26  来源:新桥河镇  作者:鲁胜
  • 124日上午,区委组织部副部长、区“两新”工委书记潘云洲率考核组一行4人对新桥河镇领导班子及科级干部进行2018年度考核。

    民主测评会上,潘云洲详细说明了本次年度考核工作流程和工作要求,结合考核目的和意义,要求大家严肃认真做好测评和推荐。镇党委书记符建红就其个人履职和自身建设情况、领导班子及干部队伍建设情况、全年工作目标与重点工作的落实情况等进行述职。全体党政班子成员、机关干部、驻镇站办所负责人及各村(社区)党组织书记参加了会议。与会人员在认真听取述职报告后,以无记名投票的方式对领导班子及科级干部、定向选调生进行了民主测评、干部无任用民主推荐以及科级干部2018年度优岗推荐。

       会后,考核组分别与班子成员、部分中层骨干和村(社区)党组织书记进行个别访谈,进一步了解领导班子和考核干部履职情况以及加强领导班子建设的意见和建议。

     

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道
桃江县文化馆 桃江县图书馆