• 沙头镇召开脱贫攻坚迎省检工作部署会
  •  2018/12/5 10:32:20  来源:沙头镇党政综合办公室  作者:
  • 12月4日,沙头镇召开脱贫攻坚迎省检工作部署会,在家的党政班子成员,各村支部书记、帮扶队长、扶贫专干参加会议,镇党委书记樊春霞出席并讲话。

    会上,副镇长胡强就今年贫困退出迎省检、易地扶贫搬迁迎检考核、产业扶贫考核迎检和基础台账资料完善等作部署安排,还部署了镇本级贫困退出交叉检查工作,党委副书记、镇长高声波指出了近期巡查组发现的问题,确保将问题整改到位,完成省检工作任务。

      镇党委书记樊春霞指出,脱贫攻坚工作是一项政治任务、民生工程。一是要压实责任,提高思想认识,做实基础工作,特别是制定迎检预案;二是要问题清零,逐一梳理问题清单,加强整改,特别是易地扶贫搬迁入住、复垦等问题,要攻克难关;三是要形成合力,全镇一盘棋,形成迎检合力,确保今年脱贫攻坚迎省检工作取得优异成绩。

     

     

     

     

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道
桃江县文化馆 桃江县图书馆