• 长春镇:全面推进过鹿坪集镇拆违治乱行动
  •  2018/12/4 9:20:24  来源:  作者:李珊珊
  • 11月30日起,按照上级文件精神,资阳区长春镇调集人力机械,重点对过鹿坪集镇十字路口违法建设、占道经营行为进行集中清理整治。11月30日-12月2日,长春镇全体机关干部利用周末加班加点,对过鹿坪集镇沿线62处违法建设逐一上门进行政策宣传,对沿线违建进行了强制拆除,截至12月3日中午,共拆除违法建设40余处,拆违面积3500㎡。

    今年以来,长春镇按照《湖南省农村人居环境整治三年行动实施方案(2018-2020年)》、《益阳市整治违法建设铁锤行动方案》等相关文件精神,着力对过鹿坪集镇十字路口进行了多轮集中整治行动,集镇区域人居环境大为改善,得到了周边群众的一致好评。同时,长春镇积极向上申请棚户区改造等项目资金,计划今明两年完成对十字路口沿线民居、道路基础设施的功能性改造,进一步提高集镇区域农村人居环境整治水平。

     

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道
桃江县文化馆 桃江县图书馆