• 新疆生产建设兵团221团党政团来黄家湖新区考察
  •  2018/11/29 11:09:46  来源:  作者:罗峰
  • 11月27日上午,新疆生产建设兵团221团党委副书记、团长马世国率党政考察团到黄家湖新区考察美丽乡村建设工作,益阳市政府副秘书长杨光辉、资阳区政府副区长王苏来等人参加调研。

    考察团从紫薇村门楼出发,经过景观主轴,实地查看了紫薇村绿化、道路建设等基础设施建设情况,参观了紫薇村政务服务大厅、剪纸展览馆、旅游产品展示厅、紫薇文化博览园,详细了解乡村基层党建、生态环境整治、旅游产业发展等工作开展情况

     

    旅游产品展示厅

            考察团边走边看,对黄家湖新区依托自然生态资源和独具特色的风土人情,挖掘提升乡村文化内涵加大旅游项目开发力度,增加旅游业态,打造生态宜居美丽乡村的创新举措纷纷点赞。马世国表示,紫薇村在农村生态环境保护、旅游产业发展等方面积累了许多值得借鉴和学习的经验,希望两地能进一步加强沟通合作,共同进步。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道
桃江县文化馆 桃江县图书馆