• 罗讯到黄家湖新区指导乡村民宿发展工作
  •  2018/11/26 9:36:15  来源:  作者:罗峰
  • 11月23日,区委副书记、区长罗讯带队深入黄家湖新区调研乡村旅游工作,区委副书记孔令强等参加调研。

      罗讯一行实地查看了“紫薇人家”民宿,听取了民宿负责人关于民宿规划设计和运营发展的情况汇报,详细了解“紫薇人家”民宿的设计理念、运作模式、试营业期间的客源结构等情况,并就如何发展高端民宿旅游提出了具体的工作要求。

      据了解,“紫薇人家”民宿房屋占地面积约200平方米,建筑面积约400平方米。共上下两层,设置了4间标准间、2个榻榻米,可容纳20多人同时入住。民宿采用政府引导、企业运营、农民为主的经营模式,目前已成功引进企业进行试运营,并将于11月25日正式开业。

      罗讯指出,民宿运营要从细节入手,扎实做好各项服务工作,为游客创造安全温馨的民宿环境;要突出特色、打造精品,不断提升旅游承载力;要增强旅游供给,丰富旅游产品,助推乡村旅游转型升级,助力全域旅游快速发展。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道
桃江县文化馆 桃江县图书馆