• 区委书记陈静彬率队前往上海、珠海等地招商引资
  •  2018/11/13 9:21:53  来源:资水之阳  作者:
  •  为进一步促推资阳经济增长,加快产业链条发展,11月5日至9日,区委书记陈静彬率队赴上海、珠海等地开展招商引资工作,积极招引高科技含量、高行业带动、高税收型企业。

     11月5日至7日,陈静彬随同市委书记、市人大常委会主任瞿海考察上海相关企业,同时考察对接了上海新景西餐食品有限公司食品项目。副区长戴朝针对食品项目发展,详细询问了解了上海新景西餐食品有限公司的产能需求、用工情况以及企业产值、税收情况,并邀请企业来资阳实地考察。

     11月8日,陈静彬率区委副书记孔令强、副区长戴朝、区人大常委会副主任罗伟平等一行6人,赴珠海市考察了乡友陈乐田投资建设的珠海信息港。随后拜访了珠海益阳商会并就相关产业发展进行了交流。

     11月9日,陈静彬一行参观了第12届中国国际航空航天博览会,并与中国航天科技集团第九研究院第十三所就军民融合发展进行了对接交流。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道
桃江县文化馆 桃江县图书馆