• 区人大常委会调研张家塞乡人大代表意见办理情况
  •  2018/11/8 10:48:12  来源:张家塞乡政府   作者: 邓祥德
  •  11月6日,区人大常委会委员、农业工委主任段孟良及区水利局副局长刘凌云一行赴张家塞调研人大代表水利建设意见办理情况,张家塞乡人大主席李林涛,副乡长陈国根,乡水利管理站站长吴桂超以及三位基层人大代表等参加调研座谈会。

     调研座谈会上,张家塞乡三位人大代表王习坤、熊植生、李革辉就之前所提的电排修建、沟渠疏浚等意见办理情况发表意见,并结合本村实际提出水利建设的一些建议。

     水管站长吴桂超,副乡长陈国根就当前张家塞乡水利建设现状进行了汇报,并提出了下阶段建设规划。乡人大主席李林涛就相关建议办理情况进行了说明。区水利局副局长刘凌云就张家塞乡下阶段水利建设的重点提出了相关建议 。

     区人大农工委主任段孟良指出,基层人大代表来自基层,具有广泛的代表性,关于水利建设的建议更是反映了民主垸群众的心声。张家塞乡2018年实施了“两水夹堤”等重点水利项目,水利建设取得了可喜成绩,这离不开人大代表的关注与支持。同时,希望各位人大代表继续关心关注基层发展,继续支持人大工作,为乡村振兴出谋化策,贡献力量。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道
桃江县文化馆 桃江县图书馆