• 区住建局召开2018年党委班子年度考核会
  •  2018/11/8 10:46:32  来源:区住建局  作者:李信哲
  •  11月6日上午,区委组织部第二考核组到区住建局开展年度考核工作。会议由区住建局党委书记、局长刘建群主持,局机关全体干部职工及各二级机构主要负责人参加会议。

     会上,区委组织部副部长、第二考核组组长陈小华对本次考核的主要内容以及方法步骤作出了明确的指导和说明,同时,也强调了几点要求,一是希望大家坚持客观公正的原则;二是希望大家严肃考核纪律。

     接着,局党委书记、局长刘建群代表领导班子作2018年度工作述职报告,从“坚定理想信念,提升素质”、“真抓实干,勤奋履职”、“强化作风建设,切实抓好党风廉政建设”等三个方面深入回顾了2018年取得的工作成果,着重介绍了今年在保障性住房建设工作上取得的阶段性胜利,力争至今年底,全区再无住房困难户和拆迁无房分配户,圆满完成年初制定的各项工作计划和区委、区政府安排的各项工作任务。局党委书记、局长刘建群也表示:在今后的工作中,将努力克服个人的不足,发扬长处,更加努力扎实工作。

     最后,工作人员分发民主测评及干部无任用民主推荐等表格,顺利完成了测评工作。会后,组织部考核组对部分干部进行了个别访谈,了解了考核对象年度工作情况。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道
桃江县文化馆 桃江县图书馆