• 茈湖口镇召开创建国家卫生镇推进会
  •  2018/11/8 10:22:31  来源:茈湖口镇  作者:王亮 王家明
  •  11月7日下午,茈湖口镇召开创建国家卫生镇推进会。镇党委书记夏鑫出席并做重要讲话,他强调,一是要明确创建目标,巩固前期创建工作成果,全力以赴,完成最后冲刺;二是要发动群众参与,将广大群众的积极性调动起来,将卫生整洁、秩序文明内化为群众自觉行为;三是坚持长效管理,在全镇建立起各项机制体制,逐步实现城镇管理精细化、规范化,提高群众获得感。

    会场

     会上,镇党委副书记、镇长宋莎莎就创建过程中的重点工作、重点区域进行了强调。镇党委委员、武装部长匡振宙就班子成员包片分组情况、全体镇村干部责任商户分配情况进行了安排,并对上门进行创国卫宣传、督促落实门前三包、保持门店卫生、以及坚持亮证经营等工作进行了说明。

     全体在家班子成员、部分机关干部、村两委干部及便民服务员共50余人参加会议。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道
桃江县文化馆 桃江县图书馆