• 资阳工商分局召开2018年新入职公务员工作汇报会
  •  2018/11/7 10:14:58  来源:资阳工商分局   作者:王名魁
  •  2018年9月中旬, 资阳工商分局新招录9名公务员。经过一个半月时间在机关有关股室和工商所的轮岗学习,11月6日,资阳工商分局举行新入职公务员工作汇报会,听取9名同志进入资阳工商以来的工作思想汇报。分局主要领导在会上作点评并提出希望和要求。分局班子成员, 机关股室和各工商所主要负责人参加汇报会。

     会上,这9名新公务员以PPT演示的方式,各自汇报了自己一个半月以来的工作、思想和学习生活情况。他们纷纷表示进入资阳工商以来,在各位前辈和同事的关怀与帮助下,无论在思想政治还是工作学习等各个方面,都有了明显的进步和提高,逐渐适应了新的工作环境,顺利完成了自己的人生角色转变;通过多个岗位的轮岗交流学习,已基本熟悉和掌握工商工作的相关知识和业务技能,为做好今后工作奠定了良好基础。会上,相关股室和工商所负责人,分别介绍了这9名同志在本部门轮岗学习期间的思想、学习和工作表现,并给予高度评价。

     听取新公务员汇报之后,分局主要领导对9名新同志的思想及工作表现作了深入点评,肯定他们虚心好学和积极进取的工作态度,指出他们的不足和努力方向。同时勉励和希望他们,要发挥年轻人的特有优势,保持蓬勃朝气和干事创业激情,争当“四硬”干部,做合格接班人。要坚持做到政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,以钉钉子精神勇于担当、敢于作为、甘于奉献;要勤学苦练,提高实践工作本领,在履行市场监管职责当中,努力做“放管服”改革的先行者,做市场公平竞争的维护者,做安全底线的守护者,做消费者权益的保护者,做高效监管的实践者,做高质量发展的推动者,为助推资阳工商事业蓬勃发展作出积极贡献。

     在轮岗交流学习结束后,分局党委再综合群众评议并结合个人特点和工作实际,最终研究决定他们的岗位去向,将他们安排到合适岗位,更好地为他们提供发挥聪明才智的广阔平台。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道
桃江县文化馆 桃江县图书馆