• 区委常委、统战部长曾波到长春镇指导黄家湖水环境整治等工作
  •  2018/11/7 9:56:01  来源:长春镇  作者:
  •  11月5日下午,长春镇组织召开黄家湖水环境整治暨农村人居环境整治工作推进会,区委常委、统战部长曾波,区人居环境整治领导小组办公室主任王锡华,区农业局副局长、区人居环境整治领导小组办公室副主任田小达陪同参加,镇党政班子全体成员,各村(社区)主要负责同志参加会议。

     会上,镇党委书记丁盛简要汇报了长春镇近期黄家湖水环境整治和农村人居环境治理工作的进展情况,并就下阶段工作开展做了部署安排。他强调,一是要集中时间、集中精力。全镇上下要把黄家湖水环境整治和农村人居环境治理作为各自的中心、重点工作来部署落实;二是要突出重点、理清思路。整治工作要抓准关键问题,长远规划工作目标,逐步把难点、盲点做成亮点;三是要坚持问题导向、立行立改。整治把握时间节点,注重工作实效,争取用最短时间实现最大提升。

     曾波对长春镇近期黄家湖水环境整治工作的开展和取得的成效表示充分肯定,他指出,一是要提高认识,认清形势。黄家湖水环境整治和农村人居环境治理是推进乡村振兴战略的首要任务,是民生所需、形势所迫、区委所命,全镇要站在讲政治的角度全力以赴抓好整改;二是要主动出击,有所作为。长春镇具有先发优势、起点较高,有紫薇村和过鹿坪的先进典型,要在学先进、赶先进的基础上,有计划、有针对性的实施大湖治理系统工程,广泛发动周边群众参与整治;三是要严明责任,强化督查,对各级巡查、督查中发现的问题要做到整改清单销号、责任追溯到人,确保工作推进快速、高效。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道
桃江县文化馆 桃江县图书馆