• 副区长陈召华到大码头街道调研社区党群服务中心建设工作
  •  2018/11/6 9:33:01  来源:大码头街道  作者:熊瑛
  •  11月5日,资阳区副区长陈召华、区民政局局长贺建春、副局长皮德保一行到大码头街道调研社区党群服务中心建设工作进度。街道党工委书记王晓强、工会主席蔡人杰等人陪同调研。

    陈召华现场查看社区党群服务中心建设进度

     陈召华对新兴街社区、建新里社区、金花坪社区进行了实地督查,王晓强汇报了党群服务中心建设的进度情况、面临的问题和困难以及加快建设的建议。贺建春对社区党群服务中心建设情况进行了点评,并对下阶段的建设工作提出了指导意见。

     陈召华充分肯定了街道推进社区党群服务中心建设的工作措施,并表示年终将对建设工作快又好的社区进行奖励。同时,对下阶段的工作,他要求提高思想认识,加快进度,提高标准,确保达标。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道
桃江县文化馆 桃江县图书馆