• 益阳市资阳区城区最低收入家庭住房租赁补贴拟发放对象公示
  •  2018/11/5 10:40:34  来源:区住保中心  作者:
  •  根据益房办字(2011年)10号文件和益资政办发(2015)10号文件的有关规定,经本人申请,所在社区、街道办事处初审,区民政局、区住房保障管理中心审查审核,下列最低收入家庭住房困难户被确定为住房租赁补贴拟发放对象。为加强对住房租赁补贴发放工作的监督,现将拟发放对象的相关情况向社会予以公示,公示期间,如有不实或异议,可以向区住房保障管理中心反映。反映情况必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

     公示时间:2018年11月5日至2018年11月13日

     受理单位:区住房保障管理中心分配管理部

     电    话:0737—3102185

     地    址:益阳市资阳区五一西路536号

     邮政编码:413001

     

    资阳区保障性安居工程工作领导小组办公室 

    二0一八年11月5日

     

    附件:/Upload/files/18年拟发放对象公示表.xlsx

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道
桃江县文化馆 桃江县图书馆