• 资阳区召开“扫黄打非”基层站点规范化标准化建设工作推进会
  •  2018/10/11 9:45:45  来源:资阳区文体广新局   作者:贾尚德
  •  2018月10月10日,我区召开“扫黄打非”基层站点规范化标准化建设工作推进会,宣传部副部长郭正云出席会议并讲话,区“扫黄打非”办公室主任、区文体广新局党组书记邹晖主持会议,区属各乡镇、街道、经开区有关负责人参加了会议。

     会议通报了2018年我区“扫黄打非”工作形势和开展情况,并就《推进“扫黄打非”基层站点规范化标准化建设工作实施方案》进行了解读和部署。

     邹晖书记说,要切实提高思想认识,进一步强化责任意识、主动意识和创新意识,增强政治敏锐性,坚持“守土有责、守土负责、守土尽责”,共同做好“扫黄打非”工作。

     郭正云强调,要突出重点,在完善基层站点建设上下功夫。要紧紧围绕巩固基层意识形态和宣传思想阵地这个中心,突出“扫黄打非”工作重点。要创新工作形式,把“扫黄打非”进基层工作与社会治安综合治理、乡镇文化建设、农村文化协管等工作结合起来,促进“扫黄打非”进基层工作长效开展,并明确专、兼职的“扫黄打非”工作站点负责人以及宣传员、信息员、监督员等相关人员职责,文化市场执法人员要加强日常检查,加大监管力度,决不让各类非法出版物和淫秽色情音像制品在我区发行和传播。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道
桃江县文化馆 桃江县图书馆