• 调度党群建设 促进社区发展
  •  2018/10/8 9:52:05  来源:大码头街道   作者:崔永惺
  •  9月30日上午,区委常委、组织部长胡国洪一行到大码头街道调度社区党群服务中心建设,区委组织部、区民政局、大码头街道等单位相关领导陪同。

     胡国洪一行实地查看了大码头街道建新里社区和金花坪社区党群服务中心施工现场,对照社区党群服务中心建设方案和设计图样,仔细了解了社区党群服务中心的规划及发展前景。

     随后,胡国洪组织召开了党群服务中心建设专题调度会。大码头街道党工委书记王晓强介绍了建新里社区及金花坪近年来的改变、社区“两委”成员的配备、棚改等相关情况,并就社区党群服务中心建设过程中遇到的困难以及采取的系列解决措施作了详细汇报。会上,区委组织部副部长潘云洲、区民政局副局长皮德宝等人相继谈了想法,提了建议。

     会议最后,胡国洪作了重要讲话。他指出,要以“规范社区、突显服务、狠抓党建、赢得发展、完善自身建设”来引领城市社区建设从而启动并开创社区建设新局面。同时,他就下阶段社区党群服务中心建设工作提出了几点要求:加快进度,保证质量;整合资源,共同扶建;提升服务,打造品牌。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道
桃江县文化馆 桃江县图书馆