• 区长罗讯带队开展安全生产大检查
  •  2018/9/30 11:16:12  来源:资水之阳  作者:
  •  9月29日,区委副书记、区长罗讯带领安监等部门负责人深入车站、企业、批发市场,开展安全生产大检查,督促做好国庆期间安全生产各项工作,确保全区安全生产形势持续稳定。

     在汽车北站,罗讯详细了解旅客行李安检、车辆调度运营、安全隐患排查治理及节假日应急预案落实等情况。罗讯要求,国庆假期将迎来客流高峰,要加强对司乘人员的安全教育,提高安全意识,坚决杜绝疲劳驾驶、超速超载等违章违规行为发生,切实提高运输服务质量,要做好服务,提供方便,让旅客平安出行。

    罗讯检查红联大市场安全生产情况

     在红联大市场,罗讯详细检查了市场内安全生产情况,重点检查市场内消防安全、市场设施安全建设、市场环境卫生和食品卫生等情况。罗讯要求,农贸市场作为人员密集场所,要始终把安全经营放在第一位,重点做好防火工作,全力抓好安全管理,坚决防范安全事故的发生。

    罗讯检查企业生产线情况

     在皇爷槟榔有限责任公司,罗讯在企业的监控室详细了解设备设施的运行情况,然后去车间参观生产流水线,并嘱咐企业负责人一定要确保生产安全。罗讯要求,安全是企业发展的保障和基础,要始终坚持在抓效益的同时做好各项安全工作,细致排查安全隐患,建立健全自我约束、持续改进的内生机制,确保安全生产万无一失。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道
桃江县文化馆 桃江县图书馆