• 市政府督查组对资阳区脱贫攻坚自然村通水泥(沥青)公路建设工作开展督查
  •  2018/9/27 10:43:23  来源:  作者:刘勇
  •  2018年9月26日,市政府督查室组织市脱贫攻坚自然村通水泥(沥青)路推进建设指挥部办公室和市交通运输局纪检监察室对资阳区脱贫攻坚自然村通水泥(沥青)公路建设工作进行督查。

     2018年资阳区脱贫攻坚自然村通水泥(沥青)公路建设目标任务29.299公里,已完工建设里程27.832公里,占目标任务的94%。本次根据督查组现场抽取迎风桥镇三个项目进行核查,内业方面重点督查了统建项目施工单位的管理制度,施工组织方案,施工单位与劳务队伍的合同和材料供应情况;外业方面重点检查了抽查项目的建设里程和轨迹,路面宽度、路面厚度,建设质量情况和配套设施情况。督查组认为我区脱贫攻坚自然村通水泥(沥青)公路建设取得了一定成效,并对下阶段工作提出了要求:进一步加强监督,确保项目质量安全,确保任务全面完成。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道
桃江县文化馆 桃江县图书馆