• 区委书记陈静彬调研全区项目落地情况
  •  2018/8/29 9:47:33  来源:经开区、区委办  作者:张恒、张璐 
  •  8月28日下午,区委书记陈静彬来到长春经开区调研招商引资项目落地情况。区委常委、常务副区长曾文谦,区委常委、区委办主任丁晓明,长春经开区、区商务局、国土分局、规划分局主要负责同志参加调研。

     陈静彬先后前往奥士康智能工厂、明正宏、维胜科技、菲美特等15个重点招商引资项目用地现场进行实地察勘,详细了解每个项目用地的土地报批、征地拆迁等情况。

     在随后召开的座谈会上,陈静彬听取了责任单位关于项目落地情况的汇报,对项目建设中存在的困难问题提出了指导性意见,她要求责任单位主动作为,加强协调配合,实现营商环境优,项目落地快,全力以赴推进产业项目建设。

     陈静彬指出,要切实加强要素保障,想方设法加快土地报批和征地拆迁进度,确保奥士康、佳纳能源等省市重点项目尽快开工建设;要提高服务水平,不断优化项目建设环境,确保宇晶机器等在建项目实现“零阻工”的目标;要整合建设资源,调动一切有利因素,最大化地利用现有资源,提高土地集约节约化水平。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道
桃江县文化馆 桃江县图书馆