• 资阳区荣获2017年食品安全工作省级先进区
  •  2018/4/16 10:36:08  来源:区食品药品监督管理局  作者:谭道
  •  近日,在全市市场监管暨党风廉政建设工作会议上通报我区喜获“2017年食品安全工作省级先进区”。

     去年,我区食品安全工作在区委区政府和上级业务部门的指导下,稳打稳扎,积极作为,着力解决人民群众普遍关心的突出问题,努力维护全区人民群众饮食、用药安全,全区食品药品安全形势持续稳中向好。全区监管覆盖率达100%,专项整治有条不紊,创建工作紧张有序,并且在全省率先推进4D厨房管理。全区未发生源发性、系统性、区域性的重大食品药品安全问题。

     资阳区食品药品监督管理局同时荣获2017年全市食品药品监管工作先进单位,全市食药监系统投诉举报工作、计划生育工作先进单位,区计划生育工作、安全生产工作先进单位。

     成绩属于过去,食品药品安全监管一刻不可松懈。我们将认真查找自身短板,正确面对目前食品药品安全形势,当好全区人民群众饮食用药安全的保护伞。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  •                             分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 开心网 更多
  • 相关报道
桃江县文化馆 桃江县图书馆