• 资阳区开展清理主干道违法广告“铁锤行动”
  •  2018/4/16 10:28:25  来源:资阳区交通运输局  作者:王学兵
  •  根据《资阳区整治违法建设“铁锤行动”方案》要求,近日,由区人民政府牵头,对沅益公路资阳路段的违法广告进行清理整治,交通、工商、公安、城管、道路运输管理、交通综合执法等有关部门单位联合参与。

     据悉,资阳区将开展为期三年的违法建设治理“铁锤行动”,按照“统一领导,属地负责,分类处置,严格考核”的原则,集中力量,依法对严重破坏城乡规划、阻碍建设发展、影响市容景观、危害公共安全的违法建筑物进行拆除。自4月8日以来,共拆除违法广告牌2块,拆除违法广告内容7块,消除了安全隐患,美化了市容。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  •                             分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 开心网 更多
  • 相关报道
桃江县文化馆 桃江县图书馆