• 资阳区医保所:打响作风建设“第一战”
  •  2018/4/16 10:26:51  来源:资阳区医疗保险管理所   作者: 龚诗赢
  •  4月13日下午14:30,资阳区医保所召开全所工作人员作风建设会议。会议学习了《资阳区“刹人情歪风”专项整治实施方案的通知》《资阳区医保所作风建设制度》等文件,规定窗口工作人员要认真履职,做好本职工作,杜绝歪风邪气。将个人作风建设直接与年度考核挂钩,并要求全体工作人员严格遵循相关制度。强调全体工作人员要重点发力作风建设,做好窗口一线服务的“守护人”,做到服务耐心、细心、贴心。

     作风建设无小事,关系部门形象,关系人心向背。作风建设也是一项长期工作和系统工程,资阳区医保所有决心牢牢把握好各项工作要点,狠抓日常窗口工作纪律,打好作风建设的攻坚战!

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  •                             分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 开心网 更多
  • 相关报道
桃江县文化馆 桃江县图书馆