• 资阳区林业局召开棚户区改造工作推进会
  •  2018/4/16 10:26:09  来源:区林业局  作者:陈畅
  •  4月13日下午2点,区林业局全体干部职工集中在局四楼会议室召开2018年棚户区改造工作推进会,为今年的征拆攻坚打响第一枪。副局长杨奇全同志宣读了棚户区改造指挥部的文件精神,要求大家进一步强化责任意识,明确时间节点,落实拆迁对象,确保按进度完成工作任务。

     会上杨奇全副局长还传达了区委、区政府关于《资阳区整治违法建设“铁锤行动”方案》的通知,要求林业局党员干部广泛宣传,正确引导。在拆除违法建筑工作中做到“三带头、三不准”。积极配合相关部门完成“铁锤行动”攻坚战。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  •                             分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 开心网 更多
  • 相关报道
桃江县文化馆 桃江县图书馆