• 资阳区确权办召开农村土地确权颁证工作调度会
  •  2018/4/16 10:24:26  来源:  作者:
  •  4月13日上午,区确权办召开2018年度资阳区农村土地确权颁证工作调度会,会议由区确权领导小组副组长、区人民政府副区长易伟主持,区经管站站长、各乡镇分管领导、经管站长,技术公司负责人,确权办其他工作人员参加了会议。

     会议首先由区经管站站长王永强通报了全区各乡镇确权颁证工作的进度,指出了确权过程中存在的问题,对下一步确权工作提出了具体工作措施。随后各乡镇分管领导,技术负责人作了表态发言。最后,易伟副区长强调:一要提高政治站位,扛起责任大旗。确权颁证工作意义重大,是事关农村经营体制改革的基础性工作,各乡镇一定要高度重视。二要认真负责、扎实推进。确权工作事关老百姓的切身利益,在推进过程中一定要稳妥推进,注重质量,少留“后遗症”。三要密切配合,按时完成任务,各乡镇与技术公司一定要加强沟通协调,确保6月底之前全面完成确权任务。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道
桃江县文化馆 桃江县图书馆