• 资阳区水利局召开农村饮水安全工作推进会
  •  2018/4/16 10:05:47  来源:区水利局  作者:
  •  4月13日上午,资阳区水利局农村饮水安全工作推进会在长春镇长新水厂召开。

     “付出总有回报。” 资阳区长春镇供水工程公司负责人介绍水厂经营经验时如是说。通过加强日常管道巡视、加密机电设备保养维护频次;利用微信网络媒介打造村级服务平台,实时发布信息;采用有奖举报形式打击偷水违法行为等措施,保证水厂水压稳、水费收缴齐、经营效益高。

     会上,就如何实施好2018年农饮安全工程和顺利推进十三五规划巩固提升项目,与会代表从工程安全、质量、进度以及资金管理等方面提出了各自的意见建议。最后,区水利局副局长谢友良代表局党组要求,一是要统一思想,完成好任务;二是要科学谋划,寻找好思路;三是要统筹兼顾,办好民生实事;四是要安全第一,落实好建设安全、运行安全、水质安全。

     各基层水利管理单位负责人和分管副站长、在家的水利局班子成员以及相关股室站负责人参加了会议。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  •                             分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 开心网 更多
  • 相关报道
桃江县文化馆 桃江县图书馆