• 汽车路街道:召开民兵应急排点验暨宣誓大会
  •  2018/4/16 10:04:51  来源:汽车路街道  作者: 陈慧
  •  4月12日上午,汽车路街道民兵应急排点验暨宣誓大会在南岳宫社区召开。区人武部部长裴庆华出席大会并讲话,街道党工委书记龚建辉,街道党工委副书记、办事处主任龚建彬,党工委委员、办事处副主任、人武部长王曙参加。

     在雄壮的《中国人民解放军军歌》声中,应急民兵排身着统一服装、精神抖擞、士气高昂。 

     大会在宣布街道民兵应急排的建制和任职命令后正式点验。点名站队、入队宣誓、新队员代表发言、宣布表彰通报、领导讲话、齐唱《中国民兵之歌》、官兵相识,各项议程有条不紊,参加点验人员,队伍齐整、动作规范。

     裴部长对街道集结点验结果表示充分肯定,他指出了新形势下的党管武装组织形式,分析了当前的国内国际形势,并阐明了民兵的地位和作用,指出应急排及管武装工作的同志要高度重视武装工作,牢记使命、履行使命、不辱使命,力求在2018年取得好成绩,向人民群众交出一份满意的答卷。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  •                             分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 开心网 更多
  • 相关报道
桃江县文化馆 桃江县图书馆