• 区委副书记孔令强到大码头街道七公庙社区调研城市基层党建工作
  •  2018/4/13 9:56:55  来源:大码头街道  作者:
  •  4月12日下午,区委副书记孔令强到大码头街道调研城市基层党建工作,并到其包点的城市基层党建社区——七公庙社区座谈,通过实地走访深入了解大码头街道及社区的党建工作推进情况。区委办副主任陈志豪、大码头街道党工委书记王晓强、办事处副主任李一新和夏斌陪同。

     座谈会上,孔令强认真听取了社区书记欧阳晓岚的党建工作情况汇报,并通过一问一答的方式询问了社区整体工作进展,对社区支部活动、党费收缴、党员分布、社区居民现状、为民服务、拆迁、社区搬迁、社区发展计划等工作作了细致入微的了解。王晓强就七公庙社区面临的社区搬迁、队伍建设、经费保障作介绍。

     听取汇报后,孔令强对七公庙社区党建工作上所付出的努力和取得的成绩表示了充分肯定,并表示作为七公庙社区的党建联系领导,会持续关注社区的发展。最后,孔令强提出三点要求,一是工作要细,深入细致开展各项工作,讲究精细化管理,要保质保量完成任务;二是工作要实,讲究实效,要实实在在解决老百姓的实际困难;三是工作要新,要创新工作方法,创建“党建+发展”品牌。

     随后,孔令强对大码头街道沿江风光带、棚户区改造、防汛抗旱和城市基层党建等工作进行了现场考察,他鼓励大码头街道干部,要在区委区政府的统一领导下,争先创优,各项工作齐头并进,争取在2017年良好的工作基础上,在2018年取得更加优异的成绩!

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  •                             分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 开心网 更多
  • 相关报道
桃江县文化馆 桃江县图书馆