• 常务副市长彭建忠来茈湖口镇调研易地扶贫搬迁工作
  •  2018/4/13 9:52:17  来源:  作者:
  •  4月12日下午,市委常委、常务副市长彭建忠一行深入茈湖口镇调研易地扶贫搬迁集中安置区建设。区委书记陈静彬,区委副书记、区长罗讯,区委常委、区委办主任丁晓明,镇党委书记夏鑫陪同调研。

    彭建忠了解茈湖口镇2018年集中安置区建设情况

    彭建忠走访易地扶贫搬迁贫困户

     彭建忠来到新飞村2017年集中安置区,走进贫困户祝龙波家中,亲切询问其家庭生活现状,家中是否还存在困难等,鼓励他依托产业扶持,推动脱贫致富。随后,彭建忠还实地察看了农村生活污水处理设施,并详细询问了污水分散式处理工艺、规模等情况。

     随后,彭建忠来到茈湖口镇2018年易地扶贫搬迁集中安置点(幸福里小区),详细了解安置规模、户型、三通一平等建设情况,要求进一步提高土地利用价值,打造精品工程,让贫困户住得安心,住得舒心。

     彭建忠还实地察看了稻虾扶贫产业示范基地,了解扶贫产业发展现状。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道
桃江县文化馆 桃江县图书馆