• 市科技局一行调研资阳企业知识产权工作
  •  2018/4/10 10:46:05  来源: 资阳区科技局   作者:吴勇 伍少鹏
  •  近日,市科技局副局长陈河清、知识产权办主任唐海荣、副主任舒斌等一行来我区奥士康调研知识产权工作。区科技局党组书记、局长盛宏平陪同调研。

     奥士康是国家高新技术企业,2016年被评为国家知识产权优势企业,近年来,每年申请专利都达到了80件以上,其中发明专利占80%。

     在调研工作座谈会上,陈河清一行对奥士康进行了现场考察,并认真听取了奥士康负责人对知识产权工作的情况汇报。陈河清充分肯定了奥士康在专利申报和应用方面所取得的成绩,并提几点建议:一是继续充实知识产权研发团队,加强专利申报工作,争取全年申报120项专利以上;二是利用其合法拥有的授权发明专利,进行专利质押融资;三是申报贯彻《企业知识产权管理规范》国家标准,规范企业知识产权管理的基础条件。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道
桃江县文化馆 桃江县图书馆