• 市委副书记黎石秋到资阳区调研督导项目建设工作
  •  2018/4/9 9:42:06  来源:资水之阳  作者:
  •  4月8日上午,市委副书记黎石秋到长春经开区调研督导项目建设工作。区委书记陈静彬,区委副书记孔令强一同参加调研。

    黎石秋一行在奥士康三期项目调研

    黎石秋一行在佳纳能源项目调研

    黎石秋一行在南湖春晓生态健康颐养园项目调研

     黎石秋一行实地查看了奥士康三期、佳纳能源、南湖春晓生态健康颐养园等项目建设情况,对项目落地和建设过程中遇到的困难和问题进行了协调解决。

     调研中,黎石秋充分肯定了资阳区前阶段工作成效。他说,近年来,资阳区引进建设了一批大项目、好项目,有力保障了全区经济的持续向好。下阶段,要把项目落地作为工作的重中之重,进一步转变工作作风,强化跟踪服务,全力促进未开工项目快速落地、落地项目加快建设、在建项目尽快达产见效。要千方百计做好项目落地的服务保障工作,及时解决群众反映的突出问题,加快基础设施配套建设,以满足项目的顺利建设和企业的正常营运。项目企业要明确目标,完善规划设计,倒排工期,进一步加快项目建设进度,确保项目早日产生效益。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  •                             分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 开心网 更多
  • 相关报道
桃江县文化馆 桃江县图书馆