• 区第二届“迎老乡、回故乡、建家乡” 招商引资推介会召开
  •  2018/4/4 11:36:38  来源:资水之阳  作者:
  • 区委书记陈静彬致辞

     为大力引导、鼓励和扶持在外的资阳籍老乡回乡投资兴业,4月3日下午,资阳区举办第二届 “迎老乡、回故乡、建家乡” 招商引资专场推介会,百余名资阳籍外地知名企业家以及资阳区重点企业负责人参会,共绘家乡发展蓝图。

    区委书记陈静彬与企业家座谈

     中国生态文明研究与促进会常务副会长祝光耀,湖南省军区正师职领导李双喜,区领导陈静彬、孔令强、陈建华、徐红军、曾文谦、胡国洪、曹萍、唐文华、曾波、陈铁军、丁晓明、章成斌、戴朝、易伟、邓勇、王苏来、陈召华、谢可赞以及资阳区乡镇、街道、经开区、黄家湖新区、区工商联、区商务局主要负责人出席活动。

     活动期间,“老乡们”观看了《资水之阳》城市宣传片和长春经开区宣传片,实地参观了云梦方舟七色花洲,并就家乡发展进行座谈。

    区委副书记孔令强主持推介会

     见面会上,禾田投资集团有限公司董事长陈乐田、奥士康科技股份有限公司董事长程涌、西施生态科技股份有限公司董事长张卫等企业家先后发言,感谢区委区政府一直以来的关心支持。他们表示,回故乡、建家乡是义不容辞的责任,当前,资阳的发展潜力越来越大,发展环境越来越优,他们对回乡投资兴业充满信心,希望通过此次交流,找到更多切入点,寻求到更多深化合作的机会。

     区委书记陈静彬在致辞中简要介绍了我区近年来的经济社会发展情况,并对资阳籍乡友一直以来怀着对家乡的深厚感情,为资阳的加快发展出谋划策、出资出力表示衷心感谢。最美不过家乡水,最亲莫过故乡人,她衷心期盼各位乡友常回家走一走、看一看,共商家乡发展大计,并表示家乡将努力创造一流的政务环境、法制环境、市场环境和社会环境,为资阳籍在外发展的能人提供最优质的服务,实现政企双赢、共同发展。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道
桃江县文化馆 桃江县图书馆