• 资阳区全力推动2017年度绩效考核工作
  •  2017/11/14 9:50:28  来源:资阳区绩效考核办  作者: 陈兰
  •  为顺利迎接市绩效评估年终验收,更科学客观地开展好绩效考核工作,11月10日下午,区绩效考核领导小组办公室在区人社局四楼会议室召开了2017年度全区绩效考核工作会议。会议由区委办副主任陈志豪同志主持,全区74个责任单位的分管领导参加了本次会议。

     会议针对市级下达的126项绩效评估指标进行了分析和解读,介绍了区内绩效考核指标的制定、分值设置和变化事项,并探讨了下阶段各单位绩效考核工作的目标和方向。

     区绩考办主任周建军提出了三点要求:一是要高度重视。各责任单位要进一步明确职责,层层抓落实,确保完成或超额完成市下达的年度目标任务。二是要查漏补缺。各责任单位要再对照目标任务认真开展回头看,找出存在的问题和差距,及时研究对策措施,认真整改。三是加强与市直考评单位的联系和对接。提前做好工作,争取上级部门的支持,争取全市排名靠前,指标少扣分或不扣分。

     最后,区委办副主任陈志豪对会议精神的落实做了进一步强调。要求会后各责任单位要认真解读市、区两级绩效考核办法和细则,发现问题及时与区绩考办对接。同时区绩考办也要加强调度,搞好督查,推动各项指标任务圆满完成。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  •                             分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 开心网 更多
  • 相关报道
桃江县文化馆 桃江县图书馆