• 资阳区林业局开展保护野生动物专项整治行动
  •  2017/11/14 9:47:13  来源:资阳区林业局  作者:陈畅
  •  根据《湖南省林业厅关于开展集中打击环洞庭湖区域非法猎捕、经营野生动物违法犯罪专项行动的通知》要求和益阳市林业局(益林字[2017]110号)的通知,资阳区林业局于2017年11月10日组织资阳区森林公安局、森保站对所属乡镇、集贸市场、饭店进行专项清理行动。

     在本次专项打击行动中,共张贴标语600余条,悬挂横幅50余条,拆除鸟网7张,放生救助灰椋鸟5只,重点检查了13个集贸市场和15家饭店。通过综合应用打击、宣传防范、治理整顿等手段,严厉打击我区重点区域非法猎捕、经营野生动物违法犯罪活动,很好的落实了中央环保督查组对环洞庭湖区域督查反馈问题的整改意见,对湿地的保护彰显正义之剑。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道
桃江县文化馆 桃江县图书馆