• 资阳区召开会议传达学习全省市厅级领导干部学习贯彻党的十九大精神第一期轮训班精神
  •  2017/11/14 9:28:09  来源:资阳新闻网  作者:
  •  11月13日上午,市委召开会议,传达学习全省市厅级领导干部学习贯彻党的十九大精神第一期轮训班精神。资阳区坚持“传达精神不过夜”,迅速行动,于当晚召开会议,区委书记陈静彬第一时间对全省轮训班有关精神及市委会议精神进行了传达学习,部署落实措施。她强调,要坚决维护以习近平同志为核心的党中央集中统一领导,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时间的首要政治任务。

     会议由区委副书记孔令强主持。全体在家区级领导,区直、乡镇、街道、经开区班子成员以及各村(社区)书记、主任参加会议。

     陈静彬指出,学习宣传党的十九大精神,既要整体把握、全面系统,又要突出重点,抓住关键。领导干部要带头学,敢于喊响“对我监督、从我做起、向我看齐”,发挥好表率作用。

     陈静彬强调,学习的关键在于落实,要抓好当前工作。一要打好三大攻坚战,即产业转型升级攻坚战、脱贫攻坚战和环境整治攻坚战;二要对照年初目标,找差距、找问题、找办法,为考核评估做好充分准备,努力实现进位争先;三要做好信访维稳和安全生产工作;四要结合十九大精神,科学谋划好明年工作。

     

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  •                             分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 开心网 更多
  • 相关报道
桃江县文化馆 桃江县图书馆