• 资阳区人力资源和社会保障局 资阳区财政局关于公布2017年度区级创新创业带动就业优质初创企业评选结果的公示
  •  2017/11/13 12:03:50  来源:  作者:
  •  根据《中共益阳市委 益阳市人民政府关于印发〈益阳市鼓励扶持创新创业实施办法〉》(益发〔2015〕10号)和《益阳市财政局 益阳市人力资源和社会保障局关于印发〈益阳市创新创业带动就业扶持资金管理办法(试行)〉的通知》(益财社〔2016〕228号)和《益阳市资阳区人力资源和社会保障局 益阳市资阳区财政局关于开展2017年度区级创新创业带动就业优质初创企业申报评选工作的通知》的规定及精神,今年9月至10月,区人社局、区财政局组织开展了2017年度资阳区创新创业带动就业优质初创企业评选认定工作,经各申报单位自愿申报、乡镇(街道)推荐、区复审核实三个环节审核确认,共拟评审选拔“2017年度资阳区创新创业带动就业优质初创企业”10家。现面向社会进行公示,接受群众监督。公示时间:2017年11月13日-2017年11月19日,监督电话:2770378,邮箱:48832801@qq.com。名单如下:

    1、 湖南强富美农林综合开发有限责任公司

    2、 益阳市资阳区鑫磊中药材种植专业合作社

    3、 益阳市资阳区沅鲜道家菜馆

    4、 益阳市资阳区张计棒香厂

    5、 益阳市环腾纸业包装有限公司

    6、 益阳市资阳区紫薇人家童话里农庄

    7、 益阳市资阳区紫薇人家熊出没农庄

    8、 益阳市资阳区凤翔养殖专业合作社

    9、 湖南贝尔曼紫杉开发有限公司

    10、 益阳欣城节能环保科技有限公司

     

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道
桃江县文化馆 桃江县图书馆