• 埋头苦干抓进度,同心勠力攻难关——大码头街道全力推进风貌带征拆项目进度
  •  2017/11/13 11:21:33  来源:大码头街道   作者:熊娜
  •  为加快资江风貌带建设项目推进,进一步加快拆除工作进度,11月12日上午,随着一声巨响,横亘在资阳区大码头将军庙菜场后的一栋高楼应声倒地,宣告了大码头街道资江风貌带征拆项目建新里社区路段的私房签约、腾空、拆除工作画上了完美的句号!

     2016年7月1日,资阳区大码头街道资江风貌带拆迁工作在大码头街道建新里社区前坪正式启动。资江风貌带拆迁工作涉及六个社区,共894户。截止2017年11月剩余8户未签约,签约率99%。其中建新里社区、群众街社区率先于2016年9月底前100%完成了签约工作。至今日,新兴街社区完成风貌带签约率98%,石码头社区完成风貌带签约率94%,临兴街社区完成风貌带签约率98%,七公庙社区完成风貌带签约率98%,已经签约的住户正在陆续进行拆除。

     11月9日下午,资阳区委副书记、区长罗讯到大码头街道资江风貌带调度建设情况,强调大码头街道各相关责任主体单位要进一步强化责任意识,加快推进腾空拆除工作,确保提前完成市资江风貌带建设指挥部部署的任务,当好“排头兵”。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  •                             分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 开心网 更多
  • 相关报道
桃江县文化馆 桃江县图书馆