• 区委常委、组织部长胡国洪到沙头镇调研指导基层党建等工作
  •  2017/11/13 11:00:11  来源:  作者:
  •  11月10日上午,区委常委、组织部长胡国洪深入沙头镇调研指导基层党建和精准扶贫工作,区委组织部副部长潘云洲、镇党委书记樊春霞陪同调研。

     胡国洪一行先后来到友谊村和文兴村,听取了两个重点扶贫村基层党建、精准扶贫等工作的情况介绍,对基层党建和脱贫攻坚等方面的工作提出了具体的要求,实地察看了基础设施建设进展情况。

     调研中,胡国洪强调当前要重点抓好三项工作:一是夯实基层党建基础。党委书记履行好党建工作“第一责任人”职责,党委班子成员都要具体抓好党建工作,要注重党建工作的创新,同时要安排部署好党建迎省检的各项工作。二是打好扶贫攻坚战。友谊村和文兴村两个重点村今年要脱贫出列,各项工作要求要更加严格,对照好上级精准扶贫的要求,精准发力,确保如期高质脱贫。三是学透党的十九大精神。加强领导,认真组织,多种方式学习传达十九大精神,多种形式宣传十九大精神,掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,自觉用十九大精神武装头脑,确保党的十九大精神落地生根开花结果。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  •                             分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 开心网 更多
  • 相关报道
桃江县文化馆 桃江县图书馆