• 市政协副主席王令波一行到我区视察食品安全工作
  •  2017/11/13 10:57:37  来源:资阳区食药监局   作者:
  •  11月8日上午,市政协副主席王令波带领市政协医卫组政协委员共11人,来我区视察食品安全工作。市食品药品监督管理局局长罗秋生、副局长彭益红同行,区政协主席徐红军、副主席吴筱陪同。

     视察组先听取了区食药监局局长蒋利敏同志对我区食品安全工作的汇报,随后视察了刘三米粉厂。

     王令波同志对我区食品安全所做的工作予以充分的肯定,同时指出:食品安全涉及民生,监管部门责任重大,切不可掉以轻心,要不断创新监管手段,不断加大监管力度,全力确保人民群众饮食安全。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  •                             分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 开心网 更多
  • 相关报道
桃江县文化馆 桃江县图书馆