• 重拳出击,全力推进——区长罗讯视察沿江风貌带征拆项目进展情况
  •  2017/11/10 9:25:42  来源:大码头街道  作者: 崔永惺
  •  为加快推进资江风貌带建设项目进程,11月9日下午,资阳区委副书记、区长罗讯实地视察了大码头街道资江风貌带建设项目征拆情况,所有征拆主体责任单位及区直帮扶单位相关负责人全程陪同。

     罗讯一行从益阳市六中高中部出发,沿资江畔自西向东徒步而行,街道党工委书记王晓强全程以精炼的语言汇报了辖区内征拆任务完成情况,并就街道下一步如何利用资江风貌带这一资源大力促进街道发展建设作了简要说明。罗讯对大码头街道党工委过去所做的工作和取得的成绩表示肯定。

     罗讯边走边看边听汇报,不时驻足向随行人员了解点位具体情况,对一些悬而未决的难题当场给予解决。同时他还提出要继续坚持公平、公正、公开的原则,加强政策宣传,坚守政策底线,在法律准绳下采取一切办法推进工作,各单位务必在限定期限内完成征拆任务,确保资江风貌带建设项目稳中有序顺利推进。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  •                             分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 开心网 更多
  • 相关报道
桃江县文化馆 桃江县图书馆