• 湖南宇晶机器将打造现代智慧工厂
  •  2017/11/9 9:19:22  来源: 资阳新闻网  作者:方程 
  • 签约仪式现场

     11月8日下午,资阳区人民政府与湖南宇晶机器智能装备生产项目签约仪式隆重举行,标志着宇晶公司由传统生产方式向智能新型工业化转变迈出了坚实的步伐。签约仪式由区委副书记孔令强主持,区委副书记、区长罗讯,区委常委、常务副区长曾文谦,副区长陈召华,宇晶公司总经理杨宇红,副总经理罗群强、张国秋以及长春经开区、工信、城建投等部门负责人出席签约仪式。

     湖南宇晶股份有限公司是益阳市装备制造龙头企业,历经19年的发展与积淀,现已成为行业翘楚,是国家火炬计划项目重点企业,是经省科技厅认定的“高新技术企业”。公司主要从事高精度系列平面研磨机、抛光机、多线切割机等电子工业专业设备的研制开发、生产及销售。公司实力雄厚,技术先进,在行业的技术研究和市场推广践行方面表现十分突出,已成功在新三板上市,正筹备在主板上市。新增项目位于长春经济开发区规划区内,面积约265亩,总投资约2亿元人民币,项目建成达产后预计可实现年营业额10亿元,每年创税8000万元。

     仪式上,杨宇红代表公司对区委、区政府的关心与支持表示感谢。他说,此举是响应党的十九大号召,新时代要有新气象新作为。企业争取早日实现新型工业化,为当地经济发展与资阳更美好生活做出贡献。

     罗讯说,市委市政府、区委区政府对宇晶公司的发展寄予厚望,宇晶的发展壮大是基于公司一直以来的务实作风与创新精神。公司不断拓展新的合作领域与发展空间,特别是在产业链的延伸与产品品类的扩张方面都具备了强大的竞争力,才有了今天企业发展的强大活力与蓬勃生机。他希望公司将新厂打造为一流的现代智慧工厂,进军新行业,把握光伏行业发展的好时机,实现一企二业的并驾齐驱,再创辉煌。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  •                             分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 开心网 更多
  • 相关报道
桃江县文化馆 桃江县图书馆