• 区委书记陈静彬一行赴沪考察招商项目
  •  2017/10/23 10:55:06  来源:资阳区商务局  作者:
  •  10月18日至19日,区委书记陈静彬率区人民政府副区长谢可赞、区商务局局长何顺等人赴上海对接招商项目。

     陈静彬一行首先参观了红星美凯龙家居集团股份有限公司上海总公司,实地考察了上海新华·红星国际广场,并就红星美凯龙来资阳投资城市综合体和商业地产项目的相关事宜与拓展中心经理马红强进行了座谈,特别就项目选址、建设用地面积及业态选择进行了深入洽谈。

     马红强表示,资阳区适宜打造一个融合人文、生态、艺术等业态的新一代购物中心,公司将进一步收集与分析资阳区商业地产市场、商贸市场、城市基础设施、土地价格、招商政策等相关情况,尽快出具项目投资报告和设计方案。陈静彬代表区委、区政府对红星美凯龙家居集团到资阳投资兴业的表示欢迎。她表示,双方在互利共赢的原则上,进一步加强沟通和交流,以确保项目落户顺利,发展顺畅,早日实现共赢。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  •                             分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 开心网 更多
  • 相关报道
桃江县文化馆 桃江县图书馆