• 区委书记陈静彬调研招商引资工作
  •  2017/9/27 9:10:24  来源:  作者:
  •  9月26日上午,区委书记陈静彬到区商务局专题调研招商引资工作。区委副书记孔令强,区委常委、区委办主任丁晓明等一同参加调研活动。

     会上,区商务局汇报了全区招商引资工作任务目标完成情况,近期重点跟踪、在谈项目情况,下阶段工作思路及相关工作建议。

     在听取汇报后,陈静彬充分肯定了区商务局在招商引资工作方面所做出的努力。她说,今年以来,全区招商引资工作氛围越来越浓,但在谈项目多,落地项目少,重大项目后继乏力,招商形势依然严峻。针对以上问题及下阶段工作,陈静彬强调,一要心中有数,全区招商队伍必须充分认识资阳自身优势,做牢做实基础调研工作,在产业、资源等外商关注的问题上做到心中有数;要坚守环保底线,在注重招商的同时,更要注重选商,严把环保审批关,决不以牺牲群众利益为代价。二要创新思路,瞄准资阳重点产业招商,出台优惠政策,积极主动作为,推动项目落地。三要加强协调,进一步完善招商考核机制,利用好招商微信群,做到互通有无,信息共享,调动各方积极性,不断优化投资环境。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  •                             分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 开心网 更多
  • 相关报道
桃江县文化馆 桃江县图书馆