• 资阳区委书记陈静彬再次赴深对接招商项目
  •  2017/8/28 9:28:39  来源:  作者:
  •  8月22日至24日,资阳区委书记陈静彬再次奔赴深圳对接招商引资项目。区委副书记孔令强、区商务局局长何顺一同前往。

     8月22日,陈静彬一行拜访了深圳经促会资阳分会会长倪世斌等人。陈静彬说,近年来资阳经济的发展取得了良好成绩,期待在深资阳籍企业家能常回家看看,关心家乡建设,指导家乡发展。相关资阳籍企业家均表示会重点关注家乡产业发展,尽快组织资源投资回馈家乡。

     8月23日上午,陈静彬一行考察了深圳中文旅联投资管理有限公司,双方就紫薇村整体运营项目的合作细节进行了深入洽谈,副总裁刘志勇详细介绍了该公司为紫薇村运营设计的整体思路和具体操作路径,陈静彬就有关问题给予积极回应。双方约定在此次基础上再进行方案的深化细化。

     23日下午,陈静彬一行抵达深圳华强聚丰电子有限公司,与聚丰公司CEO陈遂伯就项目落户投资的相关问题进行了深入磋商,陈静彬明确表示资阳区将以最大的诚意和力度欢迎项目落户资阳。

     8月24日上午,陈静彬一行考察了深圳达实智能股份有限公司,该公司事业部负责人向浩然重点介绍了企业在技术和模式方面的创新以及智慧医院全生命周期建设的重要性。陈静彬表示我区现阶段正着力引进高新技术企业,适合深圳达实智能公司的投资。双方明确了具体项目作进一步推动合作。

     24日中午,陈静彬一行前往深圳中南联合投资有限公司和中南大学众创中心,考察龙岗国家级科技孵化器园区,并与该公司董事长、总裁任恩邦,副总裁杨福坤等核心成员洽谈科技孵化等合作事宜。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  •                             分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 开心网 更多
  • 相关报道
桃江县文化馆 桃江县图书馆