• 北京银鱼农业科技有限公司来资阳考察
  •  2017/8/21 9:33:34  来源:区商务局  作者:曹琼敏 
  • 座谈会现场

    集团在红联大市场考察

     8月17日,北京银鱼农业科技有限公司董事长董安民率该集团商务考察团来到资阳区考察水产养殖项目,市人民政府副市长谢寿保、副秘书长匡维波,资阳区委书记陈静彬、副书记孔令强与董安民一行进行了深入洽谈。区农业局、区畜牧水产局、区商务局、沙头镇、张家塞乡、茈湖口镇主要负责人陪同考察。

     考察团一行首先参观了资阳区学门口市场与红联大市场,详细了解了我区的水产市场及加工产业的相关情况,随后奔赴沙头镇、张家塞乡和茈湖口镇考察了龙虾养殖基地,并就龙虾养殖业发展进行了座谈。董安民表示,资阳区的水产养殖环境很适宜龙虾的养殖,集团将与相关单位加强对接洽谈,争取能与资阳实现合作共赢。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道
桃江县文化馆 桃江县图书馆