• 区委副书记、区长罗讯带队检查安全生产工作
  •  2017/8/11 18:05:30  来源:区安监局  作者:
  •  为认真贯彻全国、全省、全市安全生产电视电话会议精神,8月11日,区委副书记、区长罗讯带队深入新桥河镇督查安全生产工作。区政府办主任邹卫球、区安监局长喻建安随同督查。

     罗讯先后检查了烟花爆竹经营点、虎形山渡口、喜乐烟花公司仓库和好兆头食品公司。在渡口处翻看了发签单发航台帐,登上渡船查看了三角塞使用和穿拿救生衣情况,强调要做到人车分离、配备救生衣服,确保安全。在喜乐烟花公司仓库仔细查看了进出货物台账,看到仓库内烟花爆竹摆放不规范时,严厉指出相关部门要加大监管力度,限期整改到位。在好兆头食品公司了解生产经营情况,叮嘱企业负责人任何时候都不能放松安全生产工作,要落实好企业的主体责任。

     督查期间,罗讯不断强调安全生产工作,不能有丝毫的麻痹和疏忽,要以高度的责任感,把安全生产工作放在心上、抓在手上、落实在行动上,严字当头,敢抓敢管、真抓严管,切实做好防范措施,确保生产安全,预防事故的发生。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  •                             分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 开心网 更多
  • 相关报道
桃江县文化馆 桃江县图书馆