• “扶贫路上 你我同行” 资阳区法院走访慰问贫困群众
  •  2017/8/11 11:00:10  来源:  作者:安俊
  •  8月10日上午,资阳法院再次组织部分党员干警深入新桥河镇牛眠石村开展“脱贫路上 你我同行”党员主题活动。

     资阳法院党员干警先后走访慰问了该村结对帮扶的15户困难群众,给他们送去了米、油等慰问物资。每到一处,资阳法院党员干警都详细询问了困难户当前的生产生活状况,与他们促膝交谈,鼓励他们树立脱贫的信心和决心,搞好生产,走自强自立之路,并根据他们各自家庭组成、经济收入、面临困难等方面,有针对性地完善帮扶措施,确保脱贫工作有序进行。

     通过此次“脱贫路上 你我同行”主题走访慰问活动,资阳法院党员干警对下阶段的结对帮扶工作有了更加直观的认识。党员干警纷纷表示,要认真学习贯彻习总书记系列重要讲话精神,不断改进工作作风、落实自身职责,发挥共产党员无私奉献的精神,积极投身到精准扶贫的各项工作中,让党徽在扶贫路上闪耀。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  •                             分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 开心网 更多
  • 相关报道
桃江县文化馆 桃江县图书馆