• 资阳区组织召开全区房地产项目建设推进会
  •  2017/8/11 10:43:55  来源:区住建局  作者:何小兰
  •  2017年8月10日下午,资阳区组织召开全区房地产项目建设推进会,找问题、查症结、谋对策、促进度,并对各项任务进行了分解。出席会议的领导有区委副书记、区长罗讯,区委常委、副区长曾文谦,区委常委、区政法委书记唐文华,副区长谢可赞,区政协副主席刘小文,区人民法院院长高世文。

     今年以来,我区房地产开发投资额和商品房预售面积与去年同期相比下降幅度大。上半年,我区完成房地产开发投资1.15亿元,同比下降63.2%;完成商品房销售面积7.72万平方米,同比下降16%。我区房地产市场形势走弱。

     罗讯强调,我区将通过以下举措加快推进我区房地产业健康发展。一是加快征拆腾地工作进度,协助未开项目加快办理工程报建等相关手续,争取已经落地项目的开工;二是增加项目服务力度,加快在建项目的建设进度;三是抓好开发用地储备,加大征拆腾地力度,搞好项目包装策划,力争实现净地熟地招商,促成房地产项目有效落地,特别是积极引进知名房地产开发企业,增强我区房地产业发展后劲。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  •                             分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 开心网 更多
  • 相关报道
桃江县文化馆 桃江县图书馆