• 市统计局抽查组走访资阳区“一套表”调查单位
  •  2017/8/11 10:41:15  来源:资阳区统计局  作者: 刘忆
  •  近日,市统计局工会主任游晓丽带领人口就业科、能源科、投资科一行五人深入资阳区乡镇、街道、经开区,开展市级“一套表”调查单位大清查抽查工作。区统计局党组书记、局长刘琛,党组成员、副局长李永红,党组成员、总统计师祝光华等陪同抽查。

     此次抽查活动,主要以工业、商贸、房地产、建筑业等61家企业为抽查对象。抽查组现场查看了调查单位营业执照,重点核查调查单位组织机构代码、单位名称、单位地址、主要业务活动、登记注册类型和机构类型等;重点查阅了企业2016年度财务状况表、利润表等,详细了解企业生产经营状况,对企业规模、资质等级等进行全面核查。

     市抽查组就此次大清查工作提出三点要求:一是充分认识清查工作的重要性与必要性,克服时间紧、任务重、人员少的暂时性困难,确保此项工作取得成效;二是高标准、严要求,积极与工商、税务等部门联动,对相关数据进行详实核对,确保清查质量;三是进一步完善“一套表”调查单位相关信息,全面夯实统计基础。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  •                             分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 开心网 更多
  • 相关报道