• 【不忘初心,砥砺前行】——记大码头街道8月主题党日活动
  •  2017/8/11 10:30:21  来源:大码头街道 党政办   作者:张可 张红卫
  •  为加强党员党性修养,提高党员思想素质,不忘入党初心,大码头街道总体部署,制定8月主题党日活动方案,提前在微信公众平台上发布8月主题党日活动预告,邀请广大党员参加活动,做到了有计划、有内容、有亮点、有效果!区委组织部副部长陈小华、区创文办徐凯玲、区文广新局双滨、街道党委书记王晓强、办事处副主任赵孝忠以及区纪委、区商务局、区工商联、区建管站等机关的在职党员和社区党员、骨干、文艺队人员都积极参与到了其中。

     本次主题党日,大码头街道9个社区纷纷开展了非富多彩的活动,既召开了党员大会,又开展了丰富多彩的文化活动,学习了习近平总书记在建军90周年和7月26日重要讲话精神,学习了益阳市委书记瞿海同志的重要讲话和廖俊波同志的先进事迹,并开展了“两学一做”学习教育常态化制度化“干部成长进步不忘初心,懂得感恩方能作为” 专题讨论会议。特别是群众街社区创新活动开展方式,在明清古城停车场开展了包括唱国歌、古巷解说、党建知识竞答、表彰慰问等形式多样的主题党日活动。党员群众们对街道的党日活动纷纷竖起大拇指,他们说:“街道的活动越来越吸引人了,活动举办形式和内容也越来越丰富多彩,我们很喜欢这样的主题党日活动!

    8月党日活动,在激情高昂的红歌声中拉开帷幕

     

    群众街书记陈建辉带领“两委”班子成员高唱红歌走进活动外场

     

    党旗飘飘,党心永葆

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  •                             分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 开心网 更多
  • 相关报道
桃江县文化馆 桃江县图书馆